MENU

Cangkir Tani Episode 28 : Mengolah Salak Mendulang Cuan

November 18, 2024 |

Hai Sobat YOMA!

Buah salak ternyata dapat diolah menjadi berbagai varian makanan ringan yang memiliki banyak peminat.

Dalam episode kali ini, Den Ayu dan Mas Mbarep menyambangi salah satu tempat pengolahan buah salak.

Mereka berdua mencoba mengolah salak menjadi kripik.

Yuk simak Cangkir Tani Episode 28 dengan tema Mengolah Salak Mendulang Cuan

Dengan narasumber:
🧕🏻 Sri Astuti (Pemilik Hola Olahan Salak)

Dipandu oleh :
🧕🏻Astri Kusumaningrum
🙎🏻‍♂Ilham Faris Kurniawan

🗓 Jumat, 22 November 2024 -- Pukul 16.00 WIB
🎬 YouTube Polbangtan YOMA

Salam,
Politeknik Pembangunan Pertanian Yogyakarta - Magelang

KAMPUS MAGELANG
Jl. Magelang – Kopeng KM.7
Magelang, Jawa Tengah, Telp. (0293) 364188, Fax. (0293) 313032
Kotak Pos 152 , Kode Pos 56101
KAMPUS YOGYAKARTA
Jl. Kusumanegara No.2 Umbulharjo, Yogyakarta, No. Telp (0274) 373479, Fax. (0274) 375528, Kode Pos 55167
www.polbangtanyoma.ac.id
Jam layanan : Senin - Kamis, Jam 7.30 - 16.00 WIB
Jam layanan : Jumat, Jam 7.30 - 16.30 WIB

Statistik Kunjungan

00613731
Hari Ini : 722
Kemarin : 2493
Bulan Ini : 7489
Tahun Ini : 177663
Total : 613731
Sedang Online : 13
© Copyright 2025- POLBANGTANYOMA - All Rights Reserved
Translate »
magnifierchevron-downcross-circle