Sosialisasi Program Korps Pegawai Republik Indonesia (KORPRI) Kementerian Pertanian

DSC_0008Drs. Gunawan Yulianto, M.M, M.Si. membuka Sosialisasi Hak-hak Anggota Korps Pegawai Republik Indonesia (KORPRI), Taspen dan BPJS. Kegiatan tersebut berlangsung di Ruang Sidang Sekolah Tinggi Penyuluhan Pertanian (STPP) Magelang Jurusan Peternakan Jalan Magelang – Kopeng KM. 7

Dalam sambutannya Ketua STPP Magelang Drs. Gunawan Yulianto, M.M, M.Si. mengucapkan terima kasih kepada panitia pelaksana & para narasumber, bahwa kegiatan sosialisasi ini merupakan salah satu bentuk kepedulian terhadap Pegawai Negeri Sipil (PNS) khususnya dilingkungan Kementerian Pertanian, sehingga mereka dapat mengurus hak-haknya dengan mudah baik BPJS maupun Taspen. Melalui BPJS dengan berbagai program dari pemerintah pusat ini, beliau menyatakan rasa optimismenya dalam memperbaiki tingkat kesejahteraan pesertanya akan lebih baik lagi.

Duka Cita Tragedi Pesawat Sriwijaya Air SJ 182

Turut Berdukacita untuk segenap Crew & Penumpang Pesawat Sriwijaya Air SJ 182 Semoga Tuhan memberikan ketabahan dan kekuatan kepada...